?

Log in

Userpic

Кромка Золотого Леса

Кто ты, о пришедший?

Social capital

  • less than 10
Name:
kromka_zl
External Services:
  • kromka_zl@livejournal.com
Этот журнал является приложением к сообществу zolotoi_les.

Он предназначен для бесед с пришедшими к нашим границам и желающими их переступить, дабы попасть в Золотой Лес.

Время от времени в этом журнале будут появляться короткие посты, предназначенные единственно для того, чтобы вы могли оставлять к ним комментарии-заявки, в которых сообщите, что привело вас к границам Золотого Леса и действительно ли вам нужны и близки его свет и покой? В комментариях же будут происходить беседы новопришедших с Хранителем.
Только тогда, когда Хранитель убедится, что вы пришли по адресу, ваша заявка на вступление в Золотой Лес будет подтверждена модератором.

Главное условие - заявка в этом журнале должна подаваться в художественной форме и от лица персонажа, которым вы собираетесь войти. Мы должны предварительно познакомиться с вами.

Мы не злые, мы просто осторожные ;)



Законы Золотого Леса (для игроков)

Предисловие от модератора:
Пусть вас не пугает, что в Законах в основном прописано то, чего делать нельзя. Модератор понадеялся, что то, что в Золотом Лесу делать можно, вы узнаете, почитав само сообщество.


1. Правила подачи заявки на вступление.

1) Подумайте, а надо ли вам сюда?
2) Вампиров, оборотней, злобных и циничных ведьм, некромантов, личей, назгулов, умертвий, орков, троллей, гоблинов, панков и подобных личностей не впускаем по причине несоответствия их Золотому Лесу. Если же Вы являетесь кем-то из перечисленных, но вам действительно очень нужно в лес (вы на самом деле добрый, чуткий и хороший, просто с расой не повезло) – докажите это модератору. Модератор всегда идет на диалог.
3) Если вы решили, что все-таки надо, напишите об этом модератору в личном письме или постом в своем жж. Заявки, не подтвержденные объяснением, не принимаются.

В письме или посте (теперь для этого существует отдельный жж kromka_zl) хорошо бы описать персонажа, которого Вы вводите, указать его расу и пути, приведшие его к границам Золотого Леса.
4) Перед вступлением в Золотой Лес внимательно ознакомьтесь с правилами и ещё раз подумайте, надо ли оно вам? Модератор – зверь….
5) Если Вы заводите для персонажа отдельный жж (довольно распространенная практика) – сообщите, что это именно Вы. Неизвестных только что созданных виртуалов не принимаем.
6) Если Вы решили не заводить для персонажа отдельный жж – озаботьтесь изготовлением соответствующего персонажу юзерпика. Орочий череп на копье не прокатит.

2. Правила поведения в Золотом Лесу

0) В ЗОЛОТОЙ ЛЕС НЕЛЬЗЯ ВНОСИТЬ ЛЮБЫЕ ВИДЫ ОРУЖИЯ!
1) Уважай то место, куда вошел.
2) Возлюби ближнего своего.
3) Не курить (в том числе коноплю с конопляного дерева и какую-либо другую "траву"), крепкие спиртные напитки не распивать. Допускаются легкие вина.
4) Не создавать конфликтных ситуаций (пример: эллери ахэ обнаруживает в лесу светлого ванья и начинает вопить: «Вы наших на скале распинали! Не прощу!!!» Т.е. любые идеологические распри, деление на темных-светлых, людей-эльфов и т.п.)
5) Не приносить в Золотой Лес пожизневую раздраженность, обиды, злость, и не выливать все это на окружающих. Учитывайте, что Лес – место мира, и любые негативные эмоции там угасают сами собой.
6) Не входить в Золотой Лес с сознание: «Ох я наведу тут свои порядки! Буду делать, что хочу, и Модератор мне не указ!» Модератор лучше всех знает, каким дОлжно быть Золотому лесу, и «умников» будет банить без извинений.
7) ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЬ ЗА СЮЖЕТОМ!!!! Хотя бы тех линий, в которых вы заинтересованы. Чтобы вы не помогали подняться уже минут 10 как стоящему человеку, не путали тонкую березу с раскидистым дубом, день с ночью и т.п. Какого цвета вода в золотолесском озере, обитатели не пришли к единому мнению до сих пор :)
8) КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ прописывание эмоций чужого персонажа, если он перед этим не заявил такие эмоции. Пример: «при моих словах он позеленел и начал валиться на траву». Вы никогда не знаете «плюсов по воле» чужого персонажа. Только он сам может заявить свою реакцию на Ваши слова или действия.
9) То же, что и в предыдущем пункте, но касаемо действий чужих персонажей.
10) Сильная магия без согласования с Хранителем в Лесу не действует. Допускаются мелкие чудеса.
11) Крупных сказочных и не сказочных существ с собой не приводить. Если сильфиды ещё прокатят, то драконы уже вряд ли. Разве что карманные...
12) Недопускается ведение нескольких полноценных персонажей "от одного юзерпика". У вошедшего в Лес может быть спутник вроде коня, совы, сильфиды, кошки, собаки, toy-дракона и т.п.

Модератор оставляет за собой право вводить новые законы ( т.к. эти написаны на основе прецедентов, и неизвестно, какое ещё "нельзя" придется ввести ;))


Social capital

  • less than 10

Statistics